Гаджи Гаджиев: "Рубину" можно играть против "Барселоны" только вторым номером"

Весь мир, 1 октября 2009, 19:53 — REGNUM  Заслуженный тренер России Гаджи Гаджиев поделился ожиданиями от матча группового этапа Лиги чемпионов, в котором казанский "Рубин" сыграет "Барселоной" (20 октября). По мнению экс-наставника "Крыльев Советов" с сегодняшней "Барселоной" можно играть лишь вторым номером.

"Неужели кто-то всерьез полагает, что "Рубин" сможет сыграть с "Барсой" в открытый футбол? Даже если Бердыев захочет действовать, как модно сейчас говорить, первым номером, соперник ему этого не позволит, - цитирует Гаджиева "Спорт сегодня". - Каталонцы - не те ребята, которые дадут прессинговать на своей половине поля и отнимать мяч в непосредственной близости от своих ворот. Они и "Интеру" в Милане такого не позволили, и сложно ожидать, что позволят "Рубину" на "Камп Ноу". У "Барсы" великолепно организован переход от обороны к атаке, и играть с ними можно только вторым номером".

Напомним, что в двух турах группового этапа Лиги чемпионов "Рубин" набрал одно очко и занимает последнее место в группе "F".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail