Украинскую молодежь учат любить Бандеру

Киев, 1 октября 2009, 17:49 — REGNUM  На Украине стартовал проект "Молодежи - о Бандере". В его рамках студенты будут встречаться с историками, журналистами, общественными деятелями, которые занимаются проблематикой национально-освободительного движения Украины и изучением деятельности Степана Бандеры, пишет издание "Сегодня".

В первой встрече со студентами, которая состоялась в Институте журналистики Киевского национального университета им. Шевченко, приняли участие журналист Вахтанг Кипиани, представитель Отраслевого государственного архива Службы безопасности Украины (СБУ), историк Владимир Иванченко и общественный деятель Сергей Пархоменко. согласно источнику, студенты смогли посмотреть фильм о Бандере, снятый в рамках проекта "Великие украинцы", а также пообщаться с гостями, задать вопросы и высказать свои соображения по поводу роли Бандеры в истории Украины.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, 11 сентября в Киеве состоялась презентация сборников детских комиксов, посвященных лидеру украинских националистов Степана Бандеры, а также презентация юбилейной монеты, выпущенной по случаю его 100-летнего юбилея.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.