Угрожая нижегородке параличом и облысением цыганка-мошенница похитила у нее 8 тыс руб.

Нижний Новгород, 1 октября 2009, 16:22 — REGNUM  УВД Канавинского района Нижнего Новгорода возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.159 УК РФ по факту мошенничества, совершенного цыганкой в отношении местной жительницы.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в городской прокуратуре, на пл.Революции около торгового киоска к потерпевшей обратилась женщина цыганской внешности.

По словам потерпевшей, ответив на вопрос и не желая продолжать разговор, она, тем не менее, не смогла отойти от злоумышленницы, попав в состояние гипноза.

Далее на предложение цыганки предотвратить грядущие несчастья в семье под ее руководством потерпевшая передала злоумышленницы 8 тыс. рублей для проведения ритуала. Необходимость передачи денежных средств и ритуала цыганка мотивировала также и тем, что в случае недоверия у потерпевшей возможны парализация, облысение и смерть близких. Завладев обманным путем денежными средствами, цыганка с похищенным скрылась.

По делу проводится предварительное следствие. Уголовным кодексом РФ за совершение данного преступления предусмотрено наказание лишение свободы до 5 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail