Петербургский омбудсмен ждет жалоб призывников

Санкт-Петербург, 1 октября 2009, 15:39 — REGNUM  Уполномоченный по правам человека в Санкт-Петербурге Игорь Михайлов готов рассматривать жалобы призывников на нарушения, связанные с призывом. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, эту информацию распространила сегодня, 1 октября, пресс-служба городского омбудсмена.

"Аппарат уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге намерен участвовать в работе над регулированием процесса призыва на воинскую службу. Существенную часть этой работы составляет выявление нарушений. Поэтому я призываю петербуржцев, столкнувшихся с этим, обязательно направлять в мой адрес официальные жалобы с указанием фактов. Аппарат уполномоченного по правам человека в Санкт-Петербурге будет во взаимодействии с военкоматами исправлять выявленные нарушения, тем самым приводя систему военного призыва на должный уровень", - заявляет Михайлов.

Напомним, что с весеннего призыва 2009 года состав призывных комиссий каждого района Санкт-Петербурга входит специалист аппарата уполномоченного по правам человека.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.