Свердловский губернатор контролирует ситуацию с отсутствием тепла в южной части Екатеринбурга

Екатеринбург, 1 октября 2009, 13:43 — REGNUM  На сегодняшний день в Екатеринбурге существует большая проблема: отсутствие отопления и горячей воды в южной части города. Негодование людей растет с каждым днем. Детские сады закрываются, в школах сокращены уроки. О том какие меры принимаются для устранения сложившейся ситуации рассказал 30 сентября губернатор Свердловской области Эдуард Россель на своей пресс-конференции, сообщили 1 октября корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора.

"В коммунальную сферу пришли собственники, которые уже себя "показали" в Кировграде, Нижнем Тагиле. Мы сумели их оттуда вытеснить и пустили тепло, как полагается. Эти частные компании, которые местное самоуправление допустило к управлению котельной, выкачивают деньги", - уточнил Россель.

"Теперь мы пытаемся устранить ошибки местного самоуправления. Этим вопросом занимаются министр энергетики и ЖКХ Юрий Шевелев и министр промышленности Анатолий Гредин. Выход из положения практически найден. Я думаю, в скором времени это закончится", - заверил Россель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.