В Хасавюртовском районе Дагестана можно ожидать мести, но не митингов - эксперт

Махачкала, 1 октября 2009, 12:23 — REGNUM  После избрания нового главы Хасавюртовского района Дагестана Джамбулата Салавова "общая конфигурация и структура власти останется такой же", полагает главный редактор махачкалинского еженедельника "Новое дело" Марко Шахбанов. Как пояснил Шахбанов ИА REGNUM Новости, новый глава района - родственник и близкий друг прежнего главы - Алимсолтана Алхаматова, "поэтому ожидать изменений во властных структурах было бы неправильным".

По мнению эксперта, ситуация будет оставаться в районе напряженной, но массовых акций не будет. "Скорее всего, можно ожидать акций, но не шумных, не массовых, речь идет о мести и вряд ли это будут митинги", - сказал Шахбанов.

ИА REGNUM Новости ранее сообщало, что В ночь на 1 октября в городе Хасавюрт неизвестный дважды выстрелил из гранатомета в здание районной администрации. Здание получило незначительные повреждения. Никто из людей не пострадал.

30 сентября депутаты Хасавюртовского районного собрания единогласно выбрали новым главой района Джамбулата Салавова. Он сменил на этом посту Алимсолтана Алхаматова, убитого в Москве 27 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail