Форвард "Интера" принес извинения за удаление в матче с "Рубином"

Весь мир, 1 октября 2009, 12:16 — REGNUM  Форвард итальянского "Интера" Марио Балотелли попросил у болельщиков команды прощения за удаление в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов с казанским "Рубином". Напомним, что футболист за грубую игру два раза был предупрежден, а потом и выгнан с поля.

"Прошу прощения за мою красную карточку в матче Лиги чемпионов. К сожалению, я допустил две глупые ошибки, которые стоили нам дорого и нивелировали все, что было мной сделано в этой игре", - сказал 18-летний футболист.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, "Рубин", который впервые играл перед собственной публикой в Лиге чемпионов, уже на 11-й минуте повел в счете благодаря усилиям Алехандро Домингеса. Итальянцы восстановили равновесие в счете на 27-й минуте: цели достиг удар сербского легионера Деяна Станковича.

В двух турах группового этапа Лиги чемпионов "Рубин" набрал одно очко и занимает последнее место в группе "F". В другом матче этой группы действующий победитель Лиги чемпионов "Барселона" одержала убедительную победу над киевским "Динамо" (2:0).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail