Наставник "Бешикташа" не собирается "зарывать голову в песок"

Анкара, 1 октября 2009, 10:43 — REGNUM  Главный тренер турецкого "Бешикташа" Мустафа Денизли, оценивая игру своей команды в матче группового этапа Лиги чемпионов против ЦСКА (1:2), заявил, что команда, играющая в Лиге чемпионов, не имеет права пропускать два мяча.

"Я не считаю, что этот матч дал нам повод зарывать голову в песок и опускать глаза, - сказал турецкий специалист на послематчевой пресс-конференции. - Команда сделала все, чтобы сохранить лицо. Это был очень интересный матч. Но мы пропустили гол, когда соперник, можно сказать, еще не успел подойти к нашим воротам. И в первом, и во втором таймах у нас было множество моментов, но мы их не реализовали. Команда, которая участвует в Лиге чемпионов, не должна, пропустив два гола, бросать играть. И мы не сдались, продолжали бороться. Во втором тайме наши игроки активизировались. Обещаю, что мы не сдадимся и продолжим наш европейский поход. Мы это докажем в следующих матчах. "Команда, играющая в Лиге чемпионов, не имеет права пропускать два мяча, но мы пропустили и после второго гола упали духом".

ак уже сообщало ИА REGNUM Новости, ЦСКА добыл победу над турецким клубом благодаря голам Алана Дзагоева (7 минута) и Милоша Красича (61). У гостей отличился Исмаил Койбаши в добавленное судьей время.

В другом матче группы "В" английским "Манчестер Юнайтед" одержал победу над немецким "Вольфсбургом" (2:1).

По итогам двух туров армейцы наряду с "Вольфсбургом" набрали по 3 очка. Возглавляет турнирную таблицу "Манчестер Юнайтед", имеющий в своем активе 6 очков. С нулевым багажом очков замыкает таблицу "Бешикташ".

Теперь ЦСКА ждут спаренные матчи с английским "Манчестер Юнайтед", первый из которых состоится 21 октября в Москве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.