За сутки в Приангарье дважды горели грузовики

Иркутск, 1 октября 2009, 09:41 — REGNUM  За прошедшие сутки, 30 сентября, на территории Иркутской области произошло восемь пожаров, в том числе два из них - в жилом секторе, три - на автомобилях. Как сегодня, 1 октября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в отделе пропаганды и связи с общественностью Главного управления МЧС России по Приангарью, в Братском и Аларском районах горели грузовые автомобили.

На 24-м километре трассы Братск-Тулун на территории Братского района загорелся грузовой автомобиль МАЗ, принадлежащий одному из леспромхозов области. Через минуту после сообщения о пожаре к месту происшествия выехали две автоцистерны и четыре человека личного состава ПЧ-122. Пожар был ликвидирован. Водитель, находившийся на месте пожара, сказал, что машина застрахована. В результате случившегося уничтожена обшивка салона, повреждены сгораемые части двигателя, краска на капоте автомобиля. Погибших и травмированных нет. Причина пожара, виновное лицо и ущерб устанавливаются.

Вечером на пульт "01" поступило сообщение о пожаре грузового автомобтля ГАЗ-52 в посёлке Забитуй Аларского района. На борьбу с огнём через минуту выехали две автоцистерны и восемь человек личного состава ПЧ-111. Водитель грузовика находился на месте случившегося. Огонь был ликвидирован, в результате происшествия повреждена внутренняя обшивка, сидения автомобиля. Причина пожара, виновное лицо, материальный ущерб устанавливаются. Погибших и травмированных нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.