Благодаря КПРФ женщинам-механизаторам Алтайского края присвоено почетное звание "Ветеран труда"

Барнаул, 1 октября 2009, 09:31 — REGNUM  17 заслуженных работниц сельхозпредприятий Алтайского края, которые выполняли работу механизаторов, получат почетное звание "Ветеран труда". Как сообщает пресс-служба администрации края, решение о присвоении женщинам-механизаторам такого звания принято в качестве дополнения к краевому закону "О присвоении статуса "Ветеран труда Алтайского края".

Кстати, предложение отметить труд алтайских женщин-механизаторов, если они не менее 15 лет проработали механизаторами, на августовской сессии Алтайского краевого Законодательного Собрания внесли представители КПРФ. Как пояснил руководитель фракции КПРФ Виталий Сафронов, в крае осталось всего 25 женщин, относящихся к этой категории. На реализацию этой поправки требуется всего 559 тысяч рублей из бюджета края. "Я не хочу ни с чем сравнивать, но это цена одной худенькой иномарки", - отметил Сафронов.

Однако, тогда депутаты не приняли эту поправку. По словам члена фракции "Единая Россия" Ирины Солнцевой, она не может пройти, так как эта поправка меняет в целом концепцию закона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail