Коммунисты намерены собрать разорившихся крестьян и рассказать о "провальной" политике властей (Алтайский край)

Барнаул, 1 октября 2009, 08:35 — REGNUM  "Тысячи безработных расскажут правду об антикризисной работе краевых властей", - сообщается в официальном заявлении пресс-службы алтайского крайкома КПРФ. В октябре коммунисты региона намерены провести две массовые публичные акции с жесткой критикой и конкретными претензиями в адрес местных властей, правительства, премьер-министра России Владимира Путина и министра сельского хозяйства Елены Скрынник.

"Власти все ярче демонстрируют свое неумение или нежелание эффективно работать в условиях кризиса. Производители зерна и молока доведены до отчаяния рекордным снижением цен на сельхозпродукцию. Провальной политикой местных и федеральных властей многие хозяйства края поставлены на грань разорения! Речь о десятках тысяч рабочих мест на селе, о людях, которым больше некуда пойти! Добавьте к этому значительное сокращение федерального, а следом и краевого бюджета, которое отразится на спорте, культуре и социальных статьях. Это прямой путь назад, в девяностые!", - считает первый секретарь крайкома КПРФ Михаил Заполев.

По его словам, коммунисты Алтайского края не намерены спокойно наблюдать за геноцидом в отношении селян и социально незащищенных слоев населения. Они планируют сделать свои акции значительнее, с привлечением большого числа сторонников из районов края, включая крестьян из разорившихся хозяйств. Так же ожидается приезд большой группы депутатов государственной думы от фракции КПРФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.