Судебные приставы вернули более 40 млн рублей "Алтайкапиталбанку"

Барнаул, 1 октября 2009, 08:14 — REGNUM  За один день алтайские судебные приставы взыскали более 40 млн рублей и заслужили благодарность банкиров.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов (УФССП) России по Алтайскому краю, в межрайонном отделе судебных приставов города Заринска на исполнении находились исполнительные листы о наложении ареста на имущество ОАО "Заринский элеватор" и ОАО "Хлебная база №52" на сумму долга в размере более 40 млн рублей в пользу ООО КБ "Алтайкапиталбанк".

Судебные приставы-исполнители за один день арестовали более 20 наименований единиц имущества, которое принадлежало должнику ОАО "Заринский элеватор". "Несмотря на проливной дождь, исполнительные действия по наложению ареста на имущество должника были проведены в полном объеме. Арест продолжался весь день, до позднего вечера, без перерыва на обед. Стоимость арестованного имущества составила 41 558 150 рублей. После того как должник все-таки понял всю серьезность ситуации, ему ничего не оставалось сделать, как перечислить всю сумму долга на расчетный счет ООО КБ "Алтайкапиталбанк"", - отмечают в ведомстве.

В УФССП России по Алтайскому краю поступило благодарственное письмо, в котором президент банка Игоря Германенко поблагодарил судебных приставов-исполнителей Наталью Морозову, Юрия Глебова, начальника Заринского отдела судебных приставов Василия Юрченко за проявленную оперативность и высокий профессионализм при исполнении решения суда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail