Наркополицейские разоблачили Масика (Владивосток)

Владивосток, 1 октября 2009, 08:07 — REGNUM  Во Владивостоке ликвидирована точка сбыта наркотиков по улице Гамарника. В отношении наркосбытчика 1968 года рождения возбуждено уголовное дело, в настоящий момент он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в группе информации и общественных связей управления Госнаркоконтроля по Приморскому краю.

На протяжении длительного времени на телефон доверия наркополиции края от жителей одного из домов по улице Гамарника поступали жалобы на постоянные сборища наркоманов и разбросанные шприцы в подъезде дома. Проверяя поступившую информацию, сотрудники наркоконтроля установили, что в "нехорошей" квартире проживают два брата и их родители. В среде наркоманов братья известны по кличке "Масики". Оба нигде не работали, жили за счет родителей-пенсионеров и денег от продажи наркотиков. Уже 10 лет братья употребляют наркотики и сильнодействующие вещества, поэтому, чтобы достать дозу, старший из них наладил сбыт героина из собственной квартиры. Мужчина вел себя осторожно и продавал наркотики только хорошо знакомым людям. Также на лестничной площадке была установлена видеокамера, поэтому "Масик" всегда знал, кто и зачем к нему пришел.

Во время задержания наркоторговец пытался избавиться от наркотиков, выбросив сверток с героином в окно, однако в ходе дальнейшего обыска квартиры сотрудники наркополиции изъяли также сверток с "химкой" и шприц с гашишным маслом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail