В Кузбассе расстрелян организатор криминальной группировки

Кемерово, 30 сентября 2009, 16:37 — REGNUM  Органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (Убийство). Как 30 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе следственного управления СКП по Кузбассу, поздним вечером 29 сентября Валентин Дьячков 1981 года рождения подъехал к своему дому и при выходе из автомобиля был расстрелян из огнестрельного оружия неустановленным лицом.

От полученных ранений потерпевший скончался (пять огнестрельных ранений грудной клетки и ягодиц). По оперативной информации, Дьячков являлся организатором одной из преступных групп в городе Новокузнецке. В ходе проведенного осмотра места происшествия гильзы и орудие совершения преступления не обнаружены.

В настоящее время проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Устанавливаются мотивы преступления, принимаются меры к установлению лиц, причастных к совершению преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.