Депутаты Архангельского горсовета произвели очередную корректировку бюджета

Архангельск, 30 сентября 2009, 15:27 — REGNUM  На очередной сессии Архангельского горсовета депутаты приняли изменения в городскую передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Так, по словам начальника финансового управления мэрии Архангельска Людмилы Карповой, в связи с сокращением поступлений из областного бюджета, доходы бюджета Архангельска уменьшены на 709 млн. рублей, расходы - на 708 млн. рублей. Дефицит бюджета, таким образом, увеличен на 876 млн. рублей. Всего за 9 месяцев 2009 года бюджет города не исполнен почти на 90 млн. рублей.

Изменению подверглись и бюджетные ассигнования. В частности, депутаты проголосовали за увеличение бюджетных ассигнований почти на 104 млн. рублей службе муниципального заказа мэрии города. Деньги пойдут на содержание автомобильных дорог (62 011 тысяч рублей), на капитальный ремонт объектов коммунального хозяйства (23 526 тысяч рублей). Было решено, несмотря на финансовые трудности начинать строительство кладбища в Соломбальском округе. Для этого горсовет пошел на сокращения денежного содержания муниципальных служащих более чем на 40 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.