Сергей Овчинников: "Рубин" выглядел лучше "Интера"

Москва, 30 сентября 2009, 15:17 — REGNUM  Бывший главный тренер "Кубани" Сергей Овчинников прокомментировал результат матча группового этапа Лиги чемпионов "Рубин" - "Интер" (1:1).

"Рубин" выглядел лучше "Интера". В целом казанцы провели очень хорошую игру, смотревшуюся на одном дыхании. Жаль только, что не забил, а ведь во втором тайме все складывалось для него так удачно, и моменты были. Но любое очко, завоеванное в Лиге чемпионов, - положительный результат. А главное - этот матч дал казанцам психологическую уверенность, они поняли, что могут успешно играть с самыми титулованными соперниками", - сказал Овчинников "Спорт-Экспрессу".

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, "Рубин", который впервые играл перед собственной публикой в Лиге чемпионов, уже на 11-й минуте повел в счете благодаря усилиям Алехандро Домингеса. Итальянцы восстановили равновесие в счете на 27-й минуте: цели достиг удар сербского легионера Деяна Станковича.

В двух турах группового этапа Лиги чемпионов "Рубин" набрал одно очко и занимает последнее место в группе "F". В другом матче этой группы действующий победитель Лиги чемпионов "Барселона" одержала убедительную победу над киевским "Динамо" (2:0).

В рамках третьего тура ЛЧ "Рубин" в гостях сразится с "Барселоной", а "Интер" экзаменует "Динамо". Эти матчи пройдут 20 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail