За изнасилование несовершеннолетней преступник приговорен к 4 годам тюрьмы (Калужская область)

Калуга, 30 сентября 2009, 13:21 — REGNUM  Калужским областным судом вынесен приговор по уголовному делу об изнасиловании. Как сообщила 30 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости младший советник юстиции Наталья Морозова, приговором калужского областного суда житель Боровского района признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия к потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

Судом было установлено, что в марте 2009 г. подсудимый, находясь на территории ЗАО "Кривское" в деревне Кривское Боровского района, завел ранее ему знакомую потерпевшую, 1995 года рождения, в гараж, закрыл его изнутри и, применив физическое насилие, совершил с ней половой акт.

Суд согласился с государственным обвинителем о доказанности вины подсудимого в совершении инкриминируемого преступления и назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор пока не вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail