В калининградской школе свиным гриппом заболели 11 учеников

Калининград, 30 сентября 2009, 13:00 — REGNUM  В Калининграде, по состоянию на 29 сентября, количество лабораторно подтвержденных случаев заболевания свиным гриппом в школе №30 достигло 11. Такие данные сегодня, 30 сентября, корреспонденту ИА REGNUM Новости привели в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Калининградской области. Ранее речь шла о девяти учениках школы №30.

"ФГУН "Центральный научно-исследовательский институт эпидемиологии" Роспотребнадзора подтвердил в клиническом материале от заболевших по школе №30 Калининграда обнаружение вируса гриппа А H1N1/09", - подчеркнул собеседник ИА REGNUM Новости. С 29 сентября занятия в школе приостановлены на семь дней.

С мая 2009 года в Калининградской области лабораторно подтверждено 22 случая заболеваний, вызванных вирусом А H1N1/09. Собеседник ИА REGNUM Новости уточнил, что среди заболевших - трое взрослых, два подростка и 17 детей. Калининградские медики определили страны, откуда был привезен вирус гриппа - Испания, Польша, Малайзия и Турция.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail