В Саратовской области прошли Дни Бельгии и Люксембурга

Саратов, 30 сентября 2009, 12:55 — REGNUM  В Саратовской области прошли Дни Бельгии и Люксембурга, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в Министерстве инвестиционной политики Саратовской области. Они состоялись 28-29 сентября. Область посетила официальная делегация Бельгии и Люксембурга, а также представители деловых кругов двух стран.

В эти дни прошли мероприятия, направленные на расширение взаимоотношений в сфере экономики и культуры. В рамках визита 28 сентября начала двухдневную работу Биржа деловых контактов предприятий Бельгийско-люксембургской торговой палаты и Саратовской области, на которой состоялись переговоры между предприятиями о возможном сотрудничестве. В первый день пребывания члены делегации посетили Саратовский государственный музея им. А.Н.Радищева, Саратовский государственный университет им. Н.Г.Чернышевского, где состоялась встреча с преподавателями и студентами.

29 сентября состоялась встреча министра инвестиционной политики Саратовской области Кирилла Семёнова с заместителем главы миссии Посольства Люксембурга в России г-жой Сашей Бэйли и атташе по экономическому и торговому сотрудничеству Посольства Бельгии в России Иваном Корсаком. На встрече обсуждались вопросы расширения экономического сотрудничества, возможности реализации совместных проектов. Кирилл Семёнов провёл для гостей презентацию экономического и инвестиционного потенциала Саратовской области.

В рамках визита в Саратовском государственном музее боевой славы состоялось открытие фотовыставки на тему "Российско-бельгийское военное сотрудничество", организованной Фондом сохранения русского наследия в Европейском Союзе, Министерством обороны Бельгии и Бельгийским военным музеем (г.Брюссель), а также выставки "Люксембург" саратовского фотохудожника С.Кармеева в холле банка "Экспресс-Волга".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail