Капитан "Рубина" испытывает смешанные чувства по итогам матча с "Интером"

Весь мир, 30 сентября 2009, 11:53 — REGNUM  Капитан казанского "Рубина" Сергей Семак признался, что испытал смешанные чувства после домашней ничьей с "Интером" (1:1) во втором туре группового этапа Лиги чемпионов. Напомним, что по ходу всего матча казанцы имели подавляющее преимущество, однако не смогли воплотить в голы многочисленные опасные моменты у чужих ворот.

"С одной стороны, мы набрали первое очко на групповом этапе, с другой же - мы потеряли два, - цитирует Семака пресс-служба УЕФА. - Мы были сильнее соперника, особенно когда получили численное преимущество. Вполне могли забить еще один мяч и выиграть".

Напомним, что в двух турах группового этапа Лиги чемпионов "Рубин" набрал одно очко и занимает последнее место в группе "F". В другом матче этой группы действующий победитель Лиги чемпионов "Барселона" одержала убедительную победу над киевским "Динамо" (2:0).

В рамках третьего тура ЛЧ "Рубин" в гостях сразится с "Барселоной", а "Интер" экзаменует "Динамо". Эти матчи пройдут 20 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail