Игорь Шалимов: "Рубину" тяжело будет пройти дальше"

Весь мир, 30 сентября 2009, 11:22 — REGNUM  Бывший полузащитник московского "Спартака", миланского "Интера" и сборной России Игорь Шалимов заявил, что неприятно удивлен игрой итальянского клуба в матче группового этапа Лиги чемпионов с "Рубином" (1:1).

"Такое ощущение, что "Интер" вышел играть без настроения, - сказал Шалимов "Спорт-Экспрессу". - Но это с ним не первый раз происходит. Пока многие команды, которые приезжают в Россию, не до конца настраиваются на соперника, недооценивают его. Но в то же время это и заслуга "Рубина". Мне понравилось, как выступили казанцы. Однако опять же - не выиграли".

Напомним, что "Рубин" в стартовом матче Лиги чемпионов уступил киевскому "Динамо", а в третьем туре в гостях сыграет с грозной "Барселоной". "Рубину" тяжело будет пройти дальше. У наших команд сказывается нехватка опыта выступлений на таком уровне. Тот же "Зенит" в прошлом году никуда не прошел, хотя играл хорошо. Зато казанцы в этом году наберутся опыта. И в следующем, если попадут в Лигу чемпионов, им будет полегче", - заметил Шалимов.

Напомним, что в двух турах группового этапа Лиги чемпионов "Рубин" набрал одно очко и занимает последнее место в группе "F". В другом матче этой группы действующий победитель Лиги чемпионов "Барселона" одержала убедительную победу над киевским "Динамо" (2:0).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail