Капитан "Интера" назвал игру с "Рубином" матчем взлетов и падений

Весь мир, 30 сентября 2009, 11:18 — REGNUM  Капитан миланского "Интера" Хавьер Дзанетти после матча группового этапа Лиги чемпионов с казанским "Рубином" (1:1) посетовал на ранний гол казанцев. Как известно, "Рубин" повел в счете уже на 11-й минуте благодаря усилиям Алехандро Домингеса. Интеристам удалось отыграться спустя 16 минут после этого. Гол на свой счет записал Деян Станкович.

"Это матч взлетов и падений. Мы приложили все силы, чтобы избежать поражения. Старт поединка для нас не задался, потому что соперники застигли нас врасплох, забив гол уже на 11-й минуте встречи. Мы пришли в себя, сравняли счет и играли так, как могли", - сказал Дзанетти.

Аргентинский футболист также признался, что в меньшинстве было нелегко противостоять "Рубину". Напомним, что "Интера" за две желтые карточки был удален Марио Балотелли.

Напомним, что в двух турах группового этапа Лиги чемпионов "Рубин" набрал одно очко и занимает последнее место в группе "F". В другом матче этой группы действующий победитель Лиги чемпионов "Барселона" одержала убедительную победу над киевским "Динамо" (2:0).

В рамках третьего тура ЛЧ "Рубин" в гостях сразится с "Барселоной", а "Интер" экзаменует "Динамо". Эти матчи пройдут 20 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.