У безработного жителя Кемерова изъяли мешок с 2,2 кг марихуаны

Кемерово, 30 сентября 2009, 06:52 — REGNUM  В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники управления наркоконтроля изъяли в столице Кузбасса крупную партию марихуаны весом 2,2 кг. Как 30 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в группе информации и общественных связей кузбасского управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (УФСКН), с мешком высушенной марихуаны был задержан неработающий 24-летний житель города Кемерово.

"Транспортировку своего преступного груза наркокурьер осуществлял поздно вечером. Время он выбрал тёмное, когда на улицах итак немноголюдно, а уж рядом с кладбищем тем более никого нет, - рассказывают в УФСКН. - Однако пройти незамеченным ему не удалось: неожиданная встреча с наркополицейскими разрушила планы молодого человека. Сотрудники наркоконтроля задержали его прямо у кладбища".

При личном досмотре у мужчины был обнаружен и изъят мешок с 2,2 кг марихуаны. Куда направлялся молодой человек с мешком наркотикосодержащей травы, предстоит выяснить следствию. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (Незаконное хранение и перевозка наркотических средств в особо крупном размере). Ведётся следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail