Сергей Миронов и Дмитрий Мезенцев обсудили подготовку к VI БЭФу

Иркутск, 30 сентября 2009, 05:55 — REGNUM  Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев встретился в Москве с председателем Совета Федерации РФ Сергеем Мироновым. Обсуждался план подготовки к VI Байкальскому экономическому форуму, который состоится осенью 2010 года в Иркутске. Как сегодня, 30 сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе губернатора и правительства региона, губернатор представил предложения по структуре пленарного заседания и круглых столов. Приоритетными для VI БЭФа Дмитрий Мезенцев обозначил вопросы повышения качества жизни людей и новой градостроительной политики.

Как напомнили в пресс-службе, Сергей Миронов является председателем оргкомитета Байкальского экономического форума, одного из крупнейших деловых форумов России. Впервые он состоялся в 2000 году. Среди основных организаторов - Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и правительство Иркутской области. БЭФ проводится в Иркутске раз в два года.

Губернатор также обсудил с Сергеем Мироновым проведение в Иркутске 3 октября VI Российско-Японского форума. Для участия в форуме Сергей Миронов командировал в Иркутск своего первого заместителя Александра Торшина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail