Луиш Фелипе Сколари уверен, что "Бунедкор" выйдет в полуфинал Лиги чемпионов

Ташкент, 29 Сентября 2009, 20:44 — REGNUM  Главный тренер узбекского клуба "Бунедкор" Луиш Фелипе Сколари сегодня, 29 сентября, на предматчевой пресс-конференции перед ответным четвертьфинальным матчем Лиги чемпионов АФК с южнокорейским "Похан стилерз" выразил уверенность в том, что его подопечные покажут ту игру, которая выведет их в полуфинал азиатской Лиги чемпионов, передает корреспондент ИА REGNUM Новости. "Завтра будет матч уровня отборочного матча чемпионата мира. "Похан" - очень опытная команда. Несмотря на то, что дома мы победили, я считаю, что соперник очень силен", - отметил наставник "ласточек" Сколари.

Он заострил внимание на том, что "Бунедкор" не будет отсиживаться в защите и пытаться сохранить добытое дома преимущество: "Мы будем атаковать с самого начала, также как и в первой встрече. Надо быть готовым к быстрым контратакам "Похана", которые его игроки способны завершать результативно".

Бразильский специалист согласился с мнением, что в азиатском футболе есть такое понятие как "арабский" футбол, когда выигрывающая команда частенько любит потянуть время.

"Вы совершенно правы. В Ташкенте "Похан" играл в такой же футбол, когда вел в счете", - заметил рулевой узбекской команды... "У нас выходят на поле одиннадцать человек, они отлично представляют себе задачу, и я уверен в их способности довершить дело, начатое на прошлой неделе".

По мнению главного тренера корейского "Похана" Сержио Фариаса, отсутствие дисквалифицированного защитника Ким Хен Ила, бесспорно, скажется на действиях его команды в завтрашнем матче. Неделю назад в Ташкенте Ким увидел перед собой "красный свет" (когда удалили Ким Хен Ила) при счете 1:1, а следом дважды отличился лучший игрок Азии 2008 года Сервер Джепаров.

"Разумеется, я предпочел бы иметь его в составе, ведь до своего удаления он справлялся с обязанностями. Вместе с тем, уверен, что найдем ему достойную замену", - говорит бразильский специалист.

Вспомнил Фариас и об отменном под самый занавес голе своих подопечных, а также "теплом" приеме переполненных трибун ташкентского "Жара". "Рефери и его ассистенты совершили ряд очевидных ошибок, включая взятие ворот на последней минуте и веер совсем необязательных желтых карточек. Болельщики в Ташкенте пытались направить лазер в глаза нашему голкиперу. Что ж, настало время ответного визита", - заключил Фариас.

30 сентября пройдут ответные матчи четвертьфинала Лиги чемпионов АФК. В трех случаях хозяевам поля предстоит отыгрывать голевой дефицит, и лишь "Аль-Иттихад" из Саудовской Аравии, принимая ташкентский "Пахтакор", может чувствовать себя в относительной безопасности - его устроит даже нулевая ничья. Отметим и тот факт, что неделей ранее ни одна из команд, открывшая счет, не сумела в итоге сохранить преимущества: три поражения и одна ничья. А "Сеулу" для удачного исхода не хватило даже пары точных ударов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
19.01.17
Налоговое ярмо: трудоспособные украинцы собирают чемоданы и бегут из страны
NB!
19.01.17
В Севастополе политические партии создают коалицию
NB!
19.01.17
«Решение о переводе выплат бюджетникам на карту «Мир» не пересмотрят»
NB!
19.01.17
СКР возбудил дело о махинациях на выборах в Воронежской области
NB!
19.01.17
Комитет рекомендовал ГД поддержать декриминализацию побоев во II чтении
NB!
19.01.17
США должны поддержать создание курдского государства — NI
NB!
19.01.17
Волгоград: Ученые и историки против переноса краеведческого музея
NB!
19.01.17
КС разрешил России не платить почти 2 млрд евро по «делу ЮКОСа»
NB!
19.01.17
Радио REGNUM: первый выпуск за 19 января
NB!
19.01.17
The National Interest: Почему системы THAAD США – «красная черта» для КНР?
NB!
19.01.17
«За два года Минкульт заключил 15 незаконных сделок по госзакупкам»
NB!
19.01.17
Вторая профессия для священника: у РПЦ финансовые трудности?
NB!
19.01.17
Аксёнов: Многие украинцы признают Крым частью РФ, но боятся сказать об этом
NB!
19.01.17
На Сахалине пациентка отсудила 1,3 млн за удаление здоровой почки
NB!
19.01.17
Суд США заставит Пентагон рассекретить фотографии пыток в тюрьме Абу-Грейб
NB!
19.01.17
Си Цзиньпин: Китай построит «новую модель отношений» с США
NB!
19.01.17
Минфин не поддержал антитабачную концепцию Минздрава
NB!
19.01.17
«Трамп в состоянии победить в этой войне»
NB!
19.01.17
Человек русской культуры грузинского происхождения
NB!
19.01.17
Европейский либерализм у власти
NB!
19.01.17
Лукас Лейва впервые забил за 6 лет и принес «Ливерпулю» победу
NB!
19.01.17
Почему уничтожают психиатрию?