Медицинские кадры для Танзании будут готовить в Обнинске (Калужская область)

Калуга, 29 сентября 2009, 18:08 — REGNUM  Иностранные медики во главе с начальником медицинской службы армии Танзании генерал-майором Кохи приехали в Россию, чтобы выбрать медицинский вуз, в котором граждане их страны могли бы получить специальное образование, сообщили 29 сентября корреспонденту ИА REGNUM Новости в администрации наукограда. Гости из Танзании побывали в Университете атомной энергетики, при котором создан медицинский институт. Здесь они осмотрели учебные классы, ознакомились с современными медицинскими пособиями, по которым обучаются студенты.

Предполагается, что по итогам визита руководству обнинского вуза будут направлены предложения по обучению в мединституте студентов из Танзании.

Напомним, что медицинский институт при университете был открыт 1 сентября 2008 года. Пока здесь только одна образовательная программа - лечебное дело. Обучение рассчитано на 6 лет. Клинические базы института в Обнинске - МРНЦ РАМН, клиническая больница № 8 ФМБА РФ, а также клиники Калуги и Москвы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail