Футболисты ЦСКА не будут дополнительно премированы за победу над "Бешикташем"

Анкара, 29 сентября 2009, 16:43 — REGNUM  Главный тренер московского ЦСКА Хуанде Рамос на пресс-конференции перед матчем группового этапа Лиги чемпионов с турецким "Бешикташем" заявил о том, что никаких дополнительных премиальных армейцам за победу не положен.

"Мы профессиональная команда и в специальном премировании нет необходимости, - сказал Рамос. - Со стороны "Бешикташа" подобное решение понятно. Они проиграли первый матч в Лиге "Манчестер Юнайтед", и игра с ЦСКА для них очень важна. Что касается нас, то у меня, и у команды мотивации достаточно, чтобы участвовать и побеждать в таком престижном турнире".

Недавно возглавивший ЦСКА испанский специалист рассказал также, что пока у него нет приоритетов между чемпионатом России и Лигой чемпионов. "На данный момент у меня нет никаких предпочтений между этими турнирами, - сказал он. - В обоих у нас есть возможность добиться высокого результата. В чемпионате России впереди еще 7 туров, в Лиге чемпионов - 5. Мы просто готовимся к каждому матчу, настраиваемся на максимальный результат. Пока оценок не расставляем, в концовке, возможно, это потребуется".

Напомним, что матч ЦСКА - "Бешикташ" состоится 30 сентября в Москве. Начало в 20:30 (мск).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.