Донецкий строитель не захотел обижать львовян ответом на вопрос, хорошо ли ему на западе Украины

Киев, 29 сентября 2009, 16:32 — REGNUM  Во Львове произошла драка местных таксистов с рабочими из Мариуполя (Донецкая обл.), строящими новый стадион к Евро-2012. Об этом пишет львовская газета "Высокий замок".

Как рассказал газете представитель МВД Украины во Львовской области Денис Харчук, в пятницу, 25 сентября, в мотеле "Катерина" компания львовских таксистов праздновала день рождения своего коллеги. В разгар празднований, когда все уже были сильно под хмельком, именинник умудрился вступить в конфликт с зашедшим в мотель работником фирмы "Азовинтекс". "Слово за слово, и львовянин ударил мариупольца. На помощь коллеге поспешил его земляк, завязалась драка. В результате "мужского разговора" один из мариупольцев получил бутылкой по голове, было много крови. Администрация гостиницы вызывала "скорую". Вероятно, будет заведено уголовное дело по статье "хулиганство", - говорится в материале.

"Надеемся, что драка львовских таксистов и мариупольских строителей на сооружении стадиона не отразится. Когда работники мариупольской фирмы "Азовинтекс" в декабре прошлого года приехали во Львов строить стадион к Евро-2012, их встречали в столице Галичины чуть ли не с хлебом-солью", - отмечает газета. Материал заканчивается так: "Задаю вопрос, который директор Львовского филиала "Азовинтекса" Игорь Семенов квалифицирует как "провокационный": "Тяжелее ли вам работать на западе страны, чем на востоке?". "Честно вам сказать?", - переспрашивает он. Потом, подумав, резюмирует: "Не скажу, потому что обидитесь".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.