В Кировской области расходы на дорожное строительство увеличены на 53,7 млн руб.

Киров, 29 сентября 2009, 15:55 — REGNUM  В Кировской области в региональном бюджете 2009 года расходы на строительство автодорог увеличены на 53,7 млн. рублей. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в областном департаменте финансов.

По информации департамента, в региональный закон об областном бюджете 2009 года внесены изменения. Корректировки бюджета обусловлены изменением его доходной и расходной частей в связи с выпадающими доходами и уточнением объема безвозмездных поступлений.

По данным департамента, собственные доходы областного бюджета 2009 года уменьшаются на 495,2 млн. рублей, безвозмездные поступления в целом увеличиваются на 280,4 млн. рублей. Расходная часть областного бюджета сокращается на 161,2 млн. рублей.

Как отмечают в департаменте, основные изменения в расходах связаны с корректировкой межбюджетных трансфертов муниципальным образованиям. В связи с прогнозируемым снижением поступлений доходов в местные бюджеты, увеличен объем субсидии на выравнивание бюджетной обеспеченности муниципальных образований на сумму 121 млн. рублей. Кроме того, на подготовку к отопительному сезону 2009-2010 гг. и на решение неотложных задач муниципалитеты получат дополнительные 127,3 млн. рублей дотации.

За счет средств бюджетного кредита, полученного из федерального бюджета, увеличены расходы на строительство автомобильных дорог на 53,7 млн. рублей. Увеличены ассигнования на решение проблем в сфере занятости, на проведение мероприятий для молодежи, на подготовку к пандемии гриппа.

В то же время на 100 млн. рублей уменьшены расходы на исполнение госгарантий области, что связано со своевременным исполнением получателями обязательств по кредитным договорам, подчеркивают в департаменте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail