Челябинским транспортникам энергокомпания предлагает пойти на уступки

Челябинск, 29 сентября 2009, 14:20 — REGNUM  "Челябэнергосбыт" не намерен идти на уступки транспортникам. Как сообщили 29 сентября корреспонденту

в энергокомпании, подача электроэнергии "Челябгортрансу" будет ограничена до тех пор, пока с транспортниками не будет достигнута какая-либо договоренность.

Пока транспортники не погасят хотя бы часть долга, ежедневно с 10:00 до 12:00 по местному времени (с 8:00 до 10:00 по мск) будет ограничиваться подача электричества на ЧМЗ, по другому графику будут происходить отключения в Ленинском районе города. Кроме того, через несколько дней (после того, как будут улажены необходимые формальности) начнутся энергоограничения на северо-западе Челябинска.

"Мы не собираемся вставать в позу и требовать от "Челябгортранса" невозможного. Но нам необходимо, чтобы с компанией была достигнута договоренность и найдены точки соприкосновения", - пояснила пресс-секретарь "Челябэнергосбыта" Лариса Евстафьева.

Напомним, ограничения электроэнергии начались в "Челябгортрансе" сегодня, 29 сентября, из-за долга энергетикам в размере 80 млн рублей. Как сообщало ранее ИА REGNUM Новости, эту сумму транспортники считают не долгом, а необоснованными накрутками, и, даже вопреки решению суда, погашать долг не намерены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.