Гражданин Азербайджана проведет семь лет в колонии за изнасилование 15-летней девочки (Рязанская область)

Баку, 29 сентября 2009, 10:43 — REGNUM  В Рязанской области гражданин Республики Азербайджан признан виновным в изнасиловании 15-летней девочки, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Как установлено судом и следствием, в ноябре 2008 года в квартиру к жителям города Кораблино по просьбе сына хозяйки квартиры приехал ранее им не известный Эльмираз Микаилов. Увидев 15-летнюю дочь хозяйки, он решил вступить с ней в интимную связь. На уговоры мужчины девочка ответила отказом, в связи с чем он стал применять к ней физическую силу. Однако девочке удалось вырваться от него и уйти в другую комнату, где находилась ее мать. На следующий день Микаилов приобрел две банки пива. Подмешав в одну из них сильно действующие фармацевтические препараты, обладающие снотворным эффектом, он предложил выпить пива хозяйке квартиры. Дождавшись, когда мать девочки уснет, он прошел в спальню, где находилась ее дочь, и изнасиловал ее.

Приговором суда Микаилову назначено наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.