Ющенко отправил в Канаду несколько самолетов с антиквариатом

Киев, 29 сентября 2009, 10:14 — REGNUM  Президент Украины Виктор Ющенко уже отправил в Канаду несколько самолетов с принадлежащими ему антикварными ценностями. Об этом пишет proUA со ссылкой на собственные источники.

"В конце лета с житомирского аэродрома отправилось несколько самолетов в Канаду: было два или три "борта", под руководством первой леди увезших обширную коллекцию антиквариата, собранную Ющенко за многие годы", - говорится в материале. "Источники в Партии регионов и блоке Юлии Тимошенко считают, что из Канады имущество по дипломатическим каналам проследовало в США, на родину уроженки Чикаго Катерины Ющенко, за последние годы увеличившей ареалы собственной недвижимости в родном городе. Отметим, что согласно декларациям о доходах президента, члены его семьи в последние годы тратили на содержание имущества за рубежом стабильно больше, чем на украинскую недвижимость", - отмечается в статье.

"Ющенко уже летом просчитал свое будущее. Именно тогда американский вице-президент Джозеф Байден привез весть о том, что у президента США Барака Обамы в отличие от предыдущей администрации уже не видят Ющенко президентом Украины. Предусмотрительность жены президента означает, что Ющенко не смог договориться о гарантиях безопасности ни с одним из главных претендентов на победу, как это в свое время удалось Кучме и Ельцину", - говорится также в публикации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.