В Иркутской области создано министерство имущественных отношений

Иркутск, 29 сентября 2009, 09:16 — REGNUM  Агентство имущественных отношений Иркутской области преобразовано в министерство имущественных отношений и земельного кадастра. Указ об этом подписал губернатор Дмитрий Мезенцев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 29 сентября в пресс-службе губернатора и правительства региона. "Мы должны поднять на новый уровень вопросы распоряжения имуществом, ценными бумагами Иркутской области и землями, входящими в собственность региона", - подчеркнул глава Приангарья.

На новое министерство возлагаются функции по управлению, распоряжению и контролю за использованием государственной собственности, земли и земельных участков Иркутской области. В ведении министерства также будет находиться управление областными государственными унитарными предприятиями и контроль за их деятельностью, управление открытыми акционерными обществами, акции которых находятся в областной собственности, осуществление приватизации госсобственности, участие в разграничении муниципальной собственности. Министерство имеет право на подготовку нормативно-правовых актов в сфере имущественных отношений.

Министром имущественных отношений и земельного кадастра Иркутской области назначен Михаил Карасев, который с 11 сентября 2009 года руководил агентством.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail