За сутки в Якутии горели частная баня и летняя кухня

Якутск, 29 сентября 2009, 08:20 — REGNUM  За прошедшие сутки, 28 сентября, в Республике Саха (Якутия) произошло два пожара, один из них - в Якутске. Как сегодня, 29 сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по РС(Я), обошлось без погибших и пострадавших.

Утром на пульт службы спасения "01" в Якутске поступило сообщение о том, что по улице Притузова открытым пламенем горит частная баня. Пожарные не допустили распространение огня и спасли два рядом стоящих жилых дома. Баня была повреждена огнём внутри по всей площади, также была повреждена наружная стена кладовки на площади 15 кв. м. По предварительной версии, возгорание произошло по вине хозяина в результате короткого замыкания электропроводки.

В городе Покровске (Хангаласский район) на пульт "01" поступила информация о возгорании частной летней кухни на улице Северная. Строение было повреждено огнём по всей площади, пожарным удалось спасти рядом стоящий жилой дом. Предположительно, пожар произошёл по вине хозяина из-за нарушения им правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Ущерб устанавливается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail