В Красноярском крае отец изнасиловал свою слабоумную дочь и заразил ее венерической болезнью

Красноярск, 29 сентября 2009, 07:11 — REGNUM  В Красноярском крае завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя Краснотуранского района, обвиняемого в изнасиловании, повлекшее заражение потерпевшей венерическим заболеванием, и насильственных действиях сексуального характера. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в СКП РФ.

Установлено, что в новогоднюю ночь 31 декабря 2007 года мужчина отмечал праздник со своей дочерью, которая страдает умственной отсталостью. После распития спиртных напитков мужчина совершил насильственные действия сексуального характера и изнасилование своей двенадцатилетней дочери.

Данное преступление было раскрыто после того, как мать девочки, освободившись из мест лишения свободы, где она отбывала наказание за совершение тяжкого преступления, стала отмечать с ребенком праздник в ночь c 31 декабря 2008 на 1 января 2009 года. Девочка, вспомнив причиненную ей физическую и психическую травму, все рассказала матери.

В ходе проведения судебно-медицинской экспертизы у отца и у девочки обнаружено венерическое заболевание. Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в Красноярский краевой суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.