В Приангарье ожидается сильный ветер с дождём и мокрым снегом

Иркутск, 29 сентября 2009, 06:19 — REGNUM  По данным Иркутского межрегионального территориального управления Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 29 сентября ночью в западных, днём и 30 сентября ночью в верхнеленских, 30 сентября днём по всей области ожидается усиление северо-западного ветра до 15-20 метров в секунду, дождь, мокрый снег. О неблагоприятных метеоусловиях корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня в отделе пропаганды и связи с общественностью Главного управления МЧС РФ по Приангарью.

По области ожидается переменная облачность, временами дождь, в северных районах с мокрым снегом; ночью в южных районах без существенных осадков, ветер ночью юго-западный, юго-восточный, в западных районах и днём на остальной территории - северо-западный 6-11 м/с, порывы 15-20 м/с. Температура ночью плюс один-шесть, в южных и верхнеленских районах при прояснении от нуля до минус пяти градусов Цельсия, днём - 6-11 тепла, в западных и северных районах при облачной погоде - 2-7 выше нуля.

По Иркутску прогнозируется переменная облачность, ночью без существенных осадков, ветер юго-восточный 3-8 м/с, днём дождь, ветер северо-западный 6-11 м/с, порывы 15-20 м/с. Температура ночью - плюс два-четыре, днём - 7-9 градусов тепла.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.