В Карачаево-Черкесии к выборам усиливают меры безопасности

Черкесск, 28 сентября 2009, 18:10 — REGNUM  В Карачаево-Черкесии принимают дополнительные меры профилактики терроризма в преддверии муниципальных выборов, назначенных на 11 октября.

В республике усилены наряды ППС, под особую охрану взяты все социально важные объекты, милиция патрулирует улицы. В день голосования будет усилена охрана избирательных участков, пишут "Юга.ру".

МВД республики опубликовало обращение к населению с просьбой проявить особую бдительность и оказывать содействие правоохранительным органам в обеспечении порядка и безопасности, сообщая в милицию о возможных фактах нарушения правопорядка. Любые попытки нарушения общественного порядка будут пресечены "самыми жесткими мерами", отмечено в обращении.

11 октября пройдут выборы главы Карачаевска и глав еще шести поселений республики, а также депутатов в представительные органы 11 сельских поселений и дополнительные выборы депутатов районных советов в отдельных округах трех районов республики: Адыге-Хабльского, Абазинского и Карачаевского.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.