Владимир Быстров удивлен поведением фанатов "Зенита"

Москва, 28 сентября 2009, 15:52 — REGNUM  Полузащитник "Зенита" Владимир Быстров поделился мнением о драке между болельщиками петербургского клуба на матче 23-го тура против ЦСКА (2:0). Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, потасовка вспыхнула из-за Быстрова, недавно вернувшегося в родную команду из московского "Спартака". Сектор, где располагаются фанатские группировки, завел очередную мерзкую кричалку, посвященную Быстрову. Соседние трибуны ответили свистом, вызвав тем сам гнев разъяренных фанатов, которые начали кидаться выломанными пластиковыми креслами.

"Того, что некоторые болельщики во время матча с ЦСКА пострадали, защищая меня, не видел, но в курсе ситуации. Мне рассказали об этом после матча. Такие выходки фанатов не красят, и меня случившееся очень удивило: не представлял даже, что на "Петровском" такое могло произойти. Это ведь все-таки футбол: люди приходят на стадион и хотят чувствовать себя на трибунах в безопасности. А в них кресла летят, да еще и от своих", - рассказал Быстров "Советскому спорту".

Напомним, что Быстров уже в четвертом матче кряду не уходит с поля без забитого мяча. В принципиальном поединке с армейцами он также отметился эффектным голом, установив окончательный счет 2:0 в пользу "Зенита".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.