За два дня в Омске сгорело три машины

, 28 сентября 2009, 13:23 — REGNUM  В городе Омске за два выходных дня, 25-26 сентября, сгорело три автомобиля. По данным пресс-службы Главного управления МЧС по Омской области, 25 сентября в Центральном округе загорелся автомобиль во дворе дома. На момент прибытия пожарных подержанный "Volkswagen Golf" полыхал. В результате происшествия машина была уничтожена полностью. Причина возгорания иномарки пока устанавливается.

В этот же день в Советском округе загорелся автомобиль "Toyota Sprinter Carib". Прибывшие на место пожарные обнаружили горящий моторный отсек машины. Причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки. Материальный ущерб оценивается в 80 тысяч рублей.

А 26 сентября на АГЗС по улице Энтузиастов при заправке произошёл "хлопок" газо-воздушной смеси с последующим возгоранием в салоне "шестёрки". На момент прибытия первого подразделения пожар был ликвидирован работником газовой заправки с помощью огнетушителя. В результате пожара лопнуло стекло, частично оплавилась обшивка салона. Водитель с ожогами 8% тела был госпитализирован в "Ожоговый центр", сообщает 28 сентября "Деловой Омск".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.