В 2009 г. число должников оператора связи SIA Lattelecom выросло вдвое (Латвия)

Рига, 28 сентября 2009, 12:16 — REGNUM  Число должников латвийского оператора связи SIA Lattelecom в 2009 году, по сравнению с 2008 годом, выросло в два раза. Среди должников - мелкие и средние предприниматели, а также государство. Об этом в интервью Latvijas Radio заявил председатель правления Lattelecom Юрис Гулбис.

Глава предприятия указал, что сумма задолженностей не такая существенная, чтобы повлиять на результаты работы Lattelecom. По его словам, чувствуется, что кризис в большей степени ударил по мелким и средним предпринимателям, в свою очередь среди крупных и корпоративных клиентов, а также частных клиентов должников меньше. Кроме того, среди должников оказалось и государство, долг которого сейчас составляет 2,8 млн латов".

Как сообщало ИА REGNUM Новости ранее, Латвия - одна стран Евросоюза, наиболее тяжело переживающих экономический кризис. По данным Royal Bank of Scotland, Латвия возглавляет список государств, имеющих самый большой шанс столкнуться с дефолтом из-за своих огромных долгов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail