В Ноябрьске появляются новые предприятия-должники (Ямал)

Салехард, 28 сентября 2009, 10:42 — REGNUM  Сумма задолженности работодателей Ноябрьска (Ямал) по зарплате своим сотрудникам составляет 5,7 млн рублей. Не смотря на то, что наблюдается тенденция к сокращению задолженности по заработной плате у уже имеющихся предприятий-должников, появляются новые организации, не выплачивающие заработную плату своим сотрудникам в установленные трудовым законодательством сроки. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в администрации Ноябрьска 28 сентября.

Сегодня в качестве безработных на территории муниципального образования зарегистрировано 840 человек. За неделю численность безработных снизилась на 13 человек. Вакантными остаются 759 мест, из них 294 в ООО "Технологическая компания Шлюмберже". Компания решила заменить иностранных работников российскими. 112 вакансий заявлено МУП "Центральная городская больница".

Отметим, что всего с начала 2009 года в связи с сокращением объемов работ 6 предприятий города заявили о 551 работниках, работающих в режиме неполного рабочего времени. Сегодня в режиме неполного рабочего времени трудятся в ООО "КорпусГруппНоябрьск" (24 человека), ЗАО "Банк Русский стандарт" (5 человек), ООО "Новосибирский инструмент" (4 человека), Ханты-Мансийский филиал "Тромаганския геофизическая экспедиция" (468 человек).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail