Шахар Пеер не дала Акгуль Аманмурадовой завладеть главным трофеем Tashkent Open

Ташкент, 27 сентября 2009, 17:54 — REGNUM  Сегодня, 27 сентября в финале одиночного разряда международного теннисного турнира Tashkent Open вторая сеяная турнира WTA Шахар Пеер из Израиля не дала первой ракетке Узбекистана Акгуль Аманмурадовой завладеть главным трофеем, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Лучшая теннисистка Израиля вслед за победой в турнире в Гуанджоу (Китай) на прошлой неделе одержала очередной триумф в Ташкенте: финальный поединок из двух сетов завершился со счетом 6:3, 6:4. Теперь Пеер как победитель заберет домой призовые деньги в размере $37 тысяч и 280 очков WTA, в то время как Аманмурадова получит $19 тысяч и 200 очков WTA.

В церемонии приняли участие заместитель хокима (мэра) города Ташкента Низаметдин Бахтияров, президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев, директор турнира Утрапати и супервайзер турнира Мартина Луткова.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, вчера Ольга Говорцова и Татьяна Пучек из Белоруссии выиграли Tashkent Open с призовым фондом в $220 тысяч в парном разряде. В финале они в упорной борьбе одолели дуэт Виталии Дьяченко из России и Екатерины Дзехалевич из Белоруссии со счетом 6/2 6/7 (1) 10-8. Победители получили $11 тысяч и 80 очков. В честь успеха их по местным обычаям нарядили в узбекские халаты и тюбетейки, вышитые золотом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail