Пугачева рассказала президенту Армении о своих планах на будущее

Ереван, 26 сентября 2009, 15:00 — REGNUM  Президент Армении Серж Саргсян подписал указ о награждении народной артистки СССР, примадонны российской эстрады Аллы Пугачевы орденом Св. Месропа Маштоца.

Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе президента Армении, сегодня состоялась встреча Саргсяна и Пугачевой, в ходе которой президент отметил, что рад видеть известную певицу в Армении. "Здесь вас ждут тысячи поклонников", - отметил он. Он высоко оценил вклад в дело воспитания целого поколения людей, в том числе граждан Армении.

Поблагодарив за награду, Алла Пугачева заявила, что очень взволнована. "Я не могла не посетить эту чудесную страну в рамках своего прощального турне. Эта страна дала много моментов вдохновения, я познакомилась здесь с очень талантливыми людьми", - заявила она, добавив, что давно не была в Ереване и город стал очень красивым. Пугачева рассказала президенту о своих планах на будущее.

Напомним, что ранее президент Азербайджана Ильхам Алиев наградил звезду российской эстрады Аллу Пугачеву орденом "Дружбы". Отметим, что Алла Пугачева дает прощальные концерты в рамках юбилейного тура "От апреля до апреля" по городам России и странам СНГ, приуроченного к 60-летнему юбилею певицы. В марте этого года на пресс-конференции Алла Пугачева объявила, что прекращает концертную деятельность и собирается сосредоточиться на радио "Алла", работе в кино и написании мемуаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.