Тепло поступило практически во все кварталы Якутска

Якутск, 25 сентября 2009, 16:02 — REGNUM  В назначенный мэрией Якутска срок тепло от Якутской ГРЭС и ТЭЦ поступило практически во все кварталы столицы республики, находящиеся в зоне централизованного теплоснабжения ОАО АК "Якутскэнерго", и в соответствии с полученными справками готовности дошло до потребителей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили сегодня, 25 сентября, в пресс-службе ОАО АК "Якутскэнерго".

По словам начальника отдела эксплуатации тепловых сетей Якутской ТЭЦ Марины Бариновой, на сегодняшний день исключение составляет лишь часть объектов 145-го квартала (улица Жорницкого, 8, 18, 14; улица Клары Цеткин 18, 20) и 15-го квартала (улица Рыдзинского, 9, 11, 13, 15), где подрядной организацией завершаются работы по переносу сетей. Запуск тепла запланирован на ближайшие дни.

В связи с отсутствием газа в котельной Тубсанаторий пока не подаётся тепло по Сергеляхскому шоссе в дома №№1, 2, 2а, 3, 4, 5, 6, 6/1, 6а, 7, 9, 11, 12, 13, ДСК "Мир".

Специалисты ОАО "Якутская энергоремонтная компания" ведут работы в элеваторных узлах по регулировке систем отопления потребителей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail