Курские домушники задержаны с поличным в Орле

Курск, 25 сентября 2009, 14:52 — REGNUM  Сотрудники отделения милиции №3 по Заводскому району Орла задержали троих жителей Курской области, которые совершили несколько квартирных краж. Об этом сегодня, 25 сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе УВД по Орловской области.

"Домушники" взламывали квартиры и похищали ценное имущество орловцев. Милиционеры задержали воров на месте преступления, когда те выносили из квартиры телевизор. Преступники действовали по определенной схеме: днем, пока хозяев не было дома, монтировкой взламывали дверь, за несколько минут выносили дорогую аудио-, видеоаппаратуру, находили деньги и другие ценные вещи. Не использовали транспорт, а на своих плечах награбленное относили на съемную квартиру. Реализовывали ценное имущество на центральном рынке у скупщиков краденого.

Выяснилось, что задержанные - жители города Железногорска Курской области, которые уже давно занимаются преступной деятельностью в Орле, живут на съемных квартирах. Самому молодому 28 лет, старшему - 31 год. Возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail