В Подмосковье в здании ОБНОН УВД обнаружен повесившийся мужчина

Красногорск, 25 сентября 2009, 13:45 — REGNUM  В Московской области по факту обнаружения тела мужчины в здании ОБНОН УВД по городскому округу Химки проводится доследственная проверка, сообщили ИА REGNUM Новости в СКП РФ. 24 сентября в административном здании отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ОУР УВД обнаружено тело 34-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

23 сентября милиционеры проводили оперативные мероприятия, в ходе которых по подозрению в сбыте наркотического средства героин был задержан местный житель. После оформления соответствующих документов его известили о необходимости явиться для дачи объяснений. На следующий день подозреваемый пришел по повестке в здание ОБНОН. Через некоторое время тело мужчины было обнаружено сотрудниками милиции в туалетной комнате. В ходе осмотра тела судебно-медицинскими экспертами каких-либо телесных повреждений не зафиксировано. По предварительным данным, смерть наступила в результате повешения.

Следственным отделом по городу Химки следственного управления СКП РФ по Московской области начата доследственная проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.