Секретарь ЦК КПРФ: кампания против губернатора Самарской области спланирована

Самара, 25 сентября 2009, 10:27 — REGNUM  Кампания против губернатора Самарской области Владимира Артякова по поводу невозврата им полуторамиллиардного бонуса АвтоВАЗу спланирована журналистами, считает заместитель председателя ЦК КПРФ, депутат Госдумы РФ Владимир Кашин. Так он заявил, комментируя выступление на пленарном заседании нижней палаты 23 сентября своего однопартийца депутата Государственной думы РФ Алексея Корниенко, который обвинил Артякова в обмане и назвал его поведение неприглядным.

"СМИ подняли этот вопрос, чтобы бросить тень на губернатора, который делает все возможное для смягчения последствий кризиса в регионе и на АвтоВАЗе", - сказал Кашин, давая понять, что позиция руководства КПРФ в отношении "бонусной истории" Артякова расходится с мнением депутата Корниенко.

Напомним, ранее информагентства сообщили о том, что самарский губернатор Владимир Артяков пообещал вернуть премиальные, полученные им за работу в должности президента АвтоВАЗа с декабря 2006 по август 2007 гг., но не вернул. КПРФ неоднократно жестко критиковала власти Самарской области и губернатора Владимира Артякова за проводимую им в регионе социально- экономическую политику и позицию по ситуации на АвтоВАЗе. Активисты регионального отделения компартии участвовали в митингах протеста в Тольятти против сокращения зарплаты рабочих и массовых увольнений, решения о которых принималось с согласия губернских властей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail