Первый вице-губернатор Владимир Алфимов ушел на пенсию (Новгородская область)

Великий Новгород, 24 сентября 2009, 17:47 — REGNUM  Первый заместитель главы администрации Новгородской области Владимир Алфимов с сегодняшнего дня, 24 сентября, освобожден от должности. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре администрации области, государственный контракт с Алфимовым расторгнут по его инициативе "в связи с выходом на трудовую пенсию по старости".

Накануне, 23 сентября, указом губернатора за значительный вклад в социально-экономическое развитие области и многолетнюю плодотворную работу Алфимов награжден знаком отличия "За заслуги перед Новгородской областью".

Напомним, Алфимов работал в администрации Новгородской области с 1993 года, руководил комитетом по управлению государственным имуществом и был заместителем экс-губернатора Михаила Прусака. В 2007 году, после отставки Прусака, Алфимов попал в команду нового главы региона Сергея Митина и был назначен на пост первого заместителя главы обладминистрации. В последнее время являлся одним из двух первых замов Митина - в 2008 году еще одним своим первым заместителем губернатор назначил 30-летнего петербуржца Бориса Воронцова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail