С начала сентября задолженность по зарплате в Нижегородской области практически не сократилась

Нижний Новгород, 24 сентября 2009, 17:22 — REGNUM  В Нижегородской области по состоянию на 24 сентября задолженность по заработной плате составляет 110 млн. рублей. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом заявил заместитель губернатора Геннадий Суворов по окончании заседания рабочей группы по обеспечению своевременной и в полном размере выплаты заработной платы в организациях Нижегородской области.

При этом, по данным нижегородского управления Федеральной службы государственной статистики, на 1 сентября суммарная задолженность по заработной плате составляла 110,663 млн. рублей, увеличилась по сравнению с 1 августа на 8%.

По словам Суворова, в ходе заседания, в частности, была рассмотрена ситуация на ЗАО "Тоир" (Нижний Новгород), где задолженность по зарплате составляет в настоящий момент около 5 млн. рублей. Планируется, что она будет погашена до 15 октября.

В ООО "Вадагро" (Вадский район) задолженность составляет 1,8 млн. рублей. Срок погашения определен до 29 сентября.

К этой же дате должна быть погашена задолженность по зарплате в 1 млн. рублей перед сотрудниками ЗАО "Инжкомстрой" (Нижний Новгород).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.