Молдавский спикер: Уже давно всем ясно, что президентом Молдавии будет Лупу

Кишинёв, 24 сентября 2009, 17:09 — REGNUM  "В Молдавии нет политического кризиса", - заявил журналистам 24 сентября председатель парламента и исполняющий обязанности президента Молдавии Михаил Гимпу после встречи с главой администрации президента России Сергеем Нарышкиным, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"В пятницу будет избрано правительство, потом президент. И мы будем работать и выполнять взятые на себя обязательства", - продолжил Гимпу. Он выразил уверенность в том, что коммунисты проголосуют за нового президента страны: "Они что не хотят, чтобы люди жили хорошо, получали пенсии?" "Уже давно всем ясно, что президентом будет Лупу", - подвел итог Михаил Гимпу.

Напомним, ранее ИА REGNUM Новости сообщало, что прибывший 24 сентября с визитом в Кишинев глава администрации президента России Сергей Нарышкин намерен провести встречу с руководством Партии коммунистов Молдавии, темой которой станет перспектива скорейшего избрания президента Молдавии необходимым парламентским большинством для сохранения стабильности политической системы в стране.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.